Arbitre(s) assistant(s) LEHR XAVIER DEFREINT THIERRY
NC

Montcornet: ES Montcornet bat RC Clermont 8-1 (2-1).
98 Spectateurs.
Arbitres: Mr Abkhe  assisté de Mrs Lehr, Defreint.
Buts: Souiai (11e) pour Clermont. Wairy (35e, 39e et 60e), Picart (49e et 69e), Besse (53e), Lelong (75e) et Hagouêl (80e).
ES Montcornet-1-Cessin-2-Lelong-3-
Mavet-4-Bonnaire C.(puis Wairy(80e)-5-Herregods(Cap)-6-Bonnaire J. puis Quignon (60e)-7-Mennesson puis Besse (15e)-8- Wairy(puis Mennesson(73e)-9-Lombart puis Hagouêl (85e)-10-Hagouêl puis Bonnaire C. (83e)-11-Picart puis Fricoteaux (75e).

Après leur succès acquis de bel manière chez le deuxième Villers-Bretonneux, les Montcornettois se devaient de confirmer devant leurs fidéles supporters.
A croire que les bonnes dispositions fondent comme neige au soleil, puisque l'entame de match avec d'incroyables erreurs de placement et de pertes de ballons fut d'une insigne faiblesse, ce dont profita l'élégant Souiai pour passer dans le dos de Lelong et venir ajuster Cessin (11e).
Bien sûr, les Thiérachiens réagirent en mettant plus d'application dans la construction et de dynamisme dans le gain des duels, sans empêcher Clermont avec à la baguette Bois d'inquiéter Herregods et sa défense.
Heureusement hier à l'ESM, il y avait un Wairy des grands jours qui à partir de la demi heure sonna la révolte de son équipe.
Après avoir récupéré un ballon dans les pieds de l'adversaire, il s'infiltrait pour une frappe limite des 16.50 qui laissait pantois Charton pour l'égalisation (35e).
A partir de ce moment il n'y eu plus qu'une équipe sur le terrain.
Besse servait Lombart pour l'obtention d'un corner que Wairy frappait directement, valant aux locaux de prendre l'avantage (39e).
La deuxième mi-temps faisait saliver les supporters .
Un échange Besse, Lombart permettait à ce dernier d'envoyer à la conclusion Picart (49e).
Une combinaison Picart, lombart décalait Besse qui éliminait l'axe défensif adverse pour battre une quatrième fois Charton (53e).
L'omniprésent Wairy réalisait le Hat-Trick en exploitant le bon service de Besse (60e).
Clermont ne restait pas inactif avec le duo Souiai, Bois mettant à contribution une défense locale remise à l'endroit depuis l'ouverture du score des visiteurs. Les Mavet, Lelong, les frères Bonnaire, Quignon et le capitaine Herregods veillaient au grain en protégeant Cessin. Cessin qui allait participer au festival offensif avec une relance pour Besse, qui percutait pour centrer sur Picart qui d'une somptueuse volée trouvait la lucarne de l'infortuné Keeper Clermontois (69e).
Lombart qui méritait de marquer voyait sa frappe renvoyée par le délaissé Charton, Lelong à l'affut aggravait le score (75e).
Les malheurs des visiteurs n'étaient pas terminés, puisque le centre de Mennesson était dévié par Lombart pour une tête imparable de Hagouêl (80e).
Les dernières minutes furent pénibles pour joueurs de l'Oise mais Charton les gants bouillants s'interposait sur des frappes de Fricoteaux et Bonnaire C.